Schladming-Dachstein setzt noch stärker auf Regionalität und Kulinarik

Projekt „Schladming-Dachstein Genusspartner“ verbindet Lebensmittelproduzenten und Tourismusbetriebe der steirischen Urlaubsregion

Schladming (OTS) – Die österreichische Urlaubsregion Schladming-Dachstein setzt verstärkt auf die Themen Regionalität und Kulinarik. Das zu Beginn der Pandemie neu gestartete Projekt „Schladming-Dachstein Genusspartner“ soll heuer mittels zahlreicher Aktionen intensiviert werden. Ziel ist es, noch mehr Lebensmittel und Produkte der regionalen Direktvermarkter in die Beherbergungs- und Gastronomiebetriebe zu bringen. Der Tourismusverband der Region unterstützt mit einer eigenen Online-Plattform, zahlreichen Networking-Veranstaltungen, multimedialen Werbekampagnen und umfassenden Aktivitäten in Social-Media-Kanälen >>

>> Pressetext & FOTOS: [www.pressefach.info/schladming-dachstein]
(https://www.pressefach.info/schladming-dachstein)

Mag. (FH) Mathias Schattleitner, +43/(0)3687/23310, presse@schladming-dachstein.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender