Festspiele der Alpinen Küche

Erleben Sie am 19. September 2022 die Faszination der Alpinen Küche. die Passion der Spitzenköche aus dem gesamten Alpenraum und erfahren Sie von spannenden Podiumsgästen Wissenswertes über kulinarische Traditionen & Innovationen sowie Regionalität & Qualität.

FESTSPIELE DER ALPINEN KÜCHE

Freuen Sie sich auf große Köche wie Andreas Döllerer (Restaurant Döllerer, Golling), Lukas Nagl (Restaurant Bootshaus, Traunsee) oder Mattia Baroni (Restaurant Alpes, Südtirol) und spannende Diskussionen mit führenden Expert*innen und Vordenker*innen – darunter Kulturwissenschafterin Elisabeth Schweeger oder Privatbrauer Josef Sigl.

SalzburgerLand Tourismus GmbH
Gernot Hörwertner
+43 662 6688-75
g.hoerwertner@salzburgerland.com
presse.salzburgerland.com

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender