
Veganes Frühstück mit Ei – Nestlé macht es möglich
Ei ohne Huhn für Kochen und Backen
*
Nestlé baut ihr Angebot an pflanzlichen Optionen weiter aus und ermöglicht mit dem veganen Ei-Ersatz Produkt – „vEGGie“ – ein veganes Frühstück auch mit Omelette & Eierspeise.
*
Auch bei NESCAFÉ Dolce Gusto gibt es vegane Kaffee-Kapselvariationen mit Milchalternativen aus Mandel und Hafer
*
Abwechslung und Gesundheit sind bei den Österreicher:innen die Hauptmotive für ein veganes Frühstück
Die Nestlé-Marke Garden Gourmet expandiert auf dem Veggie-Markt und erschließt erneut ein neues Segment. Ab sofort gibt es die flüssige, vegane Ei-Alternative „Garden Gourmet vEGGie“ auch im österreichischen Handel. „Garden Gourmet vEGGie“ ist das Ergebnis von Nestlés Forschungs- und Entwicklungsexpertise. Das Team aus Lebensmittelexpert:innen und Köch:innen im Nestlé Forschungszentrum in Singen am Bodensee hat die pflanzliche Ei-Alternative in weniger als einem Jahr entwickelt.
„Wir wollen den Fans von pflanzlichen Produkten stetig weitere pflanzenbasierte Innovationen anbieten. Nach dem veganen Fleisch- und Fischsegment erweitern wir unser Sortiment nun auch um die pflanzliche Ei-Kategorie: damit sind ganz neue vegane Gerichte möglich. Zum Beispiel ein veganes Frühstück mit Eierspeise oder Pancakes“, freut sich Peter Sturm, Business Manager für Food bei Nestlé Österreich.
EI AUS FÜNF VEGANEN ZUTATEN: VEGGIE
Mag. Katharina Keimelmayr, MSc, BA
Tel.: +43-1-546 71-537
presse.pr@at.nestle.com
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender