Gault & Millau: wiederholte Auszeichnung!

1 Haube für das Gesundheitsresort Königsberg

HAUBENKÜCHE – GESUND & REGIONAL

Im Gesundheitsresort Königsberg wird Genuss großgeschrieben: Aus frischen, saisonalen Zutaten, die täglich von regionalen und BIO-zertifizierten Partnerbetrieben geliefert werden, kreiert ein großes Küchenteam Gerichte, die rundum überzeugen. Unter der Führung von Küchenchef Markus Oelgarte arbeitet das Team mit Leidenschaft daran, _HOCHWERTIGE, REGIONALE_ und _BIOLOGISCHE PRODUKTE_ in abwechslungsreiche, gesunde Küche zu verwandeln. Die erfahrenen Köchinnen und Köche – auch im Bereich Diätküche – vereinen handwerkliche Raffinesse mit modernen Ideen. Ob in den Restaurants, auf der sonnigen Terrasse oder im Café mit hausgemachten Mehlspeisen: Die Gäste dürfen sich auf entspannte Atmosphäre und regionale Spitzenqualität freuen.

„BUCKLIGE WELT“

Das _À LA CARTE-RESTAURANT BUCKLIGE WELT_ lädt zu einer _KULINARISCHEN REISE DURCH DIE SPEZIALITÄTEN DER REGION_ ein – _OFFEN FÜR HAUSGÄSTE UND EXTERNE BESUCHERINNEN UND BESUCHER_. An ausgewählten Terminen können Gäste im À la Carte-Restaurant feine österreichische Küche und perfekt abgestimmte, regionale Gerichte genießen. Ob ein genussvolles Mittagessen oder ein elegantes Candle-Light-Dinner: Das Restaurant bietet für jeden Anlass ein passendes kulinarisches Erlebnis.

1 HAUBE VON GAULT & MILLAU

Die konsequente Ausrichtung auf gesunde, regionale Küche überzeugte auch heuer die Jury: Das Gesundheitsresort wurde erneut mit einer Gault-&-Millau-Haube ausgezeichnet.

_„AUCH DIESES JAHR SPRECHEN WIR UNSEREM KÜCHENTEAM UND UNSEREM HERVORRAGENDEN SERVICE EIN GROSSES KOMPLIMENT AUS. WIR FREUEN UNS SEHR ÜBER DIE WIEDERHOLTE AUSZEICHNUNG DURCH GAULT & MILLAU.“_– Doris Walter, Geschäftsführerin

Gesundheitsresort Königsberg
Kristina Grainer, MA
Telefon: +43 (0) 2646 8251-700
E-Mail: kristina.grainer@gkbs.at

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