Donauturm: Kulinarische Höhepunkte im Frühling

Im bekanntesten Wahrzeichen Wiens, dem Donauturm, an dem auch die Wien Holding beteiligt ist, dreht sich alles um Kulinarik. Besonders in den Monaten Mai und Juni stehen hier die köstlichen Aromen von Bärlauch und Rhabarber im Mittelpunkt. Der Marchfelderspargel und die süßen, saftigen Erdbeeren befinden sich auch im Fokus. Zusätzlich erstrahlen die Teller in sattem Grün. Die Gäste können frische Grüngemüse-Gerichte genießen und sich von den köstlichen Aromen verführen lassen.

MENÜ-HIGHLIGHTS IM DONAUTURM

Im Donauturm beginnt das kulinarische Erlebnis idealerweise mit einer Bärlauchcremsuppe, die dank des aromatischen und leicht scharfen Geschmacks des Bärlauchs und ihrer cremigen Konsistenz ein wahrer Gaumenschmaus ist. Als Vorspeise bietet sich eine Lachsforelle mit Gurke, Sauerrahm, Dill, Kaviar und Granny Smith an oder das Carpaccio vom Stierfilet mit Kräutersalat. Eine erfrischende Vorspeise ist der Spargelcocktail mit Wildgarnele, der mit weißem Tomatenschaum, Salatherz und Zitronenmayonnaise serviert wird.

Alexander Hirschmann
Wien Holding – Corporate Communications
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