„Schmeckt perfekt“-Spezialwoche mit Haubenkoch Konstantin Filippou

Von 26. bis 30. November um 14.00 Uhr in ORF 2

Wien (OTS) – Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von
Montag, dem 26., bis Freitag, den 30. November 2018, jeweils um 14.00
Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und
hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Diesmal steht eine Woche lang
Vier-Hauben-Koch Konstantin Filippou aus Wien in der „Schmeckt
perfekt“-Küche und präsentiert täglich ein Gericht.

Montag, 26. November: Konstantin Filippou bereitet „Rote Rüben in
Brombeersauce mit Joghurt“ zu und Paul Ivic serviert
„Topinambur-Tatar mit Eigelb“.

Dienstag, 27. November: Konstantin Filippou zeigt sein Rezept für
„Gemüseeintopf mit Zander“ und Richard Rauch kocht
„Wildschwein-Dim-Sum“.

Mittwoch, 28. November: Konstantin Filippou bereitet „Sepia mit
Kritharaki und Artischocken“ zu, Andreas Döllerer zeigt sein Rezept
für eine österreichische Süßspeise „Kipferlkoch mit Butterreis“.

Donnerstag, 29. November: Konstantin Filippou präsentiert „Ente mit
Kumquat und Pak Choi“ und Eveline Wild bereitet „Gebrannte Mandeln
mit Karamellkaffee“ zu.

Freitag, 30. November: Zum Abschluss der „Schmeckt perfekt“-Woche
kocht Konstantin Filippou „Reis mit Meeresfrüchten“ und Heinz
Reitbauer bereitet „Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten“
zu.

Alle Informationen zur Sendung sind auch unter
http://tv.ORF.at/schmecktperfekt abrufbar, die Rezepte sind unter
http://extra.ORF.at und in der „ORF nachlese“ zu finden.

http://presse.ORF.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender