
Auftakt zur Almkulinarik wurde für Teilnehmer zum echten “Hochgenuss”
Die Region Schladming-Dachstein und 4-Hauben-Koch Richard Rauch luden auf die Hochwurzen Hütte / 14 Hüttenwirte servieren im Sommer wieder je ein spezielles Gericht
Schladming (OTS) – Einen kulinarischen Hochgenuss mit fantastischer Aussicht erlebten an die 100 Teilnehmer des Eröffnungsevents zur diesjährigen “Schladming-Dachstein Almkulinarik”. Vor atemberaubender Kulisse auf der Hochwurzen Hütte und umrahmt von zünftiger Musik ließen sie sich die Spezialitäten, die 4-Hauben-Koch Richard Rauch gemeinsam mit Hüttenwirten der Region auch heuer wieder kreiert hat, schmecken. Den ganzen Sommer lang wird unter dem Titel “Almkulinarik” auf 14 ausgewählten Hütten entlang der zahlreichen genussvollen Wanderwege und Bikerouten wieder je ein speziell interpretiertes Gericht serviert >>
>> Pressetext & FOTOS: [www.pressefach.info/schladming-dachstein]
(https://www.pressefach.info/schladming-dachstein)
Mag. (FH) Mathias Schattleitner, +43/(0)3687/23310, presse@schladming-dachstein.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender