Weihnachtsbacken mit Wiener Gusto

Denkt man an Weihnachten, denkt man zumeist nicht nur an die Geschenke oder Weihnachtsbaum, sondern oft auch an Kekse und Backen. Kekse haben in der Weihnachtszeit ihre Hochsaison. „Unser Wiener Gusto Bio-Weizenmehl ist für die unterschiedlichsten Weihnachtsleckereien bestens geeignet. Durch die regionale Produktion fallen auch keine langen Transportwege an und das Klima profitiert,“ so Klimastadtrat Jürgen Czernohorszky.

BIOLOGISCHE UND REGIONALE PRODUKTE VON WIENER GUSTO

Die Produkte von Wiener Gusto sind 100 Prozent biologisch und kommen von den Flächen des Forst- und Landwirtschaftsbetriebs der Stadt Wien. Den Anfang machte das BIO-Weizenmehl Type 700, danach folgte die BIO-Berglinse, die BIO-Erdäpfel, das BIO-Leinöl (kaltgepresst), BIO-Weizenmehl universal oder griffig, BIO-Weizen-Vollkornmehl und das BIO-Roggenmehl sowie eine Vielfalt aus Wildwurst- und Wildfleischspezialitäten.

Nähere Informationen: www.wienergusto.at 
Wiener Gusto-Verkaufsstand im Lainzer Tiergarten beim Lainzer Tor

Martina Billing
Forst und Landwirtschaftsbetrieb der Stadt Wien
+43 1 4000 49023
kommunikation@ma49.wien.gv.at
wald.wien.gv.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender